Home > Gli allevamenti

GLI ALLEVAMENTI

L’Azienda da sempre impegnata nel rispetto dell’ambiente e per la conservazione di razze antiche alleva due specie degne di nota:

Maiali di razza Mangalitza

I maiali lanuti Mangalitza sono una razza suina ungherese autoctona della zona del Danubio, allevati allo stato semibrado, alimentati con prodotti naturali, forniscono una carne di ottima qualità a basso contenuto di colesterolo.
La lavorazione della carne macellata e la stagionatura dei prodotti avviene nei laboratori aziendali. Varia è la produzione di salumi stagionati, come prosciutti (12-18 mesi) salami, lonza, spalla, pancetta e salsicce.

Pecore di razza Zackel

Le pecore di razza Zackel (Ovis aries strepsiceros Hungaricus) appartengono ad una antica razza ungherese, caratterizzata dalla presenza di lunghe corna a spirale.
Anch’esse sono allevate allo stato semibrado. Gli agnelli nutriti con latte materno e foraggio naturale, garantiscono una carne di eccellente qualità, molto pregiata, magra dal sapore delicato e molto digeribile.
Da apprezzare, inoltre, sono gli insaccati misti con la carne di maiale.
  I NOSTRI VINI OLI D'OLIVA BIOLOGICI CARNI&SALUMI IL NOSTRO MIELE
Multimedia
Multimedia


Dicono di noi
SOCIETA' AGRICOLA VILLA CAVICIANA S.S.
Località Tojana Caviciana, snc
01025 Grotte di Castro (Viterbo)
P.I. e CF 01839610563
Privacy
Infosoft Viterbo Roma Italia